Un prochain évènement en ligne de Monster Hunter Rise révélera la date de sortie de la démo.

monster hunter rise

Cette émission sera diffusée par la chaîne officielle Monster Hunter Twitch à 6h PST/2pm GMT/11pm JST le 7 janvier 2021. De plus, une nouvelle vidéo promotionnelle pour Monster Hunter Rise sera révélée lors de cette diffusion.

Le producteur Ryozo Tsujimoto et le réalisateur Yasunori Ichinose feront également une apparition pendant l’évènement en ligne.

Une démo pour Monster Hunter Rise avait été annoncée en décembre 2020. Cela a été révélé par une bande annonce de la TGA 2020, qui a également confirmé que la démo serait disponible pour une durée limitée. Parallèlement à cette diffusion, une vidéo de démo “pré-expérience” de Monster Hunter Rise est prévue pour le 8 janvier 2021 sur la chaîne officielle YouTube.

Voici le lien de la chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/monsterhunter

monster hunter rise

Bien que Monster Hunter Rise n’introduise pas de nouvelles armes dans la série, les quatorze armes “connues” reviendront. Chacune de ces armes aura ses propres actions uniques, que les joueurs pourront utiliser grâce à l’utilisation du “wirebug“.

Capcom a mis en ligne sur sa chaîne officielle YouTube des vidéos présentant chacune de ces actions d’armes.

Pour conclure, Monster Hunter Rise sera lancé sur Nintendo Switch dans le monde entier le 26 mars 2021.

Pour en savoir plus sur le jeu, vous pouvez aussi suivre ce lien !
N’hésitez pas à réagir à nos articles sur le Twitter 🐤 de JRPGFR avec le hashtag #JRPGFRpourTous  💋 !

Soutenez JrpgFR sur Tipeee