Bandai Namco a finalement révélé ses plans pour TGS 2020. Le 27 septembre 2020, dernier jour du Tokyo Game Show 2020, la société de jeux japonaise organisera un stream en direct de 8 heures sur sa propre chaîne.

Une liste des titres de jeux qui seront présentés lors du flux TGS 2020 de Bandai Namco a également été publiée sur le site officiel japonais:

  • Pro Baseball Famista 2020 (Switch)
  • Katamari Damacy Reroll (Déjà sorti sur Switch & PC, bientôt sur PS4 & Xbox One)
  • Mobile Suit Gundam : Extrême Vs. Maxi Boost ON (PS4)
  • Dragon Ball Z : Kakarot (PS4, Xbox One, PC)
  • Jump Force: Deluxe Edition (Switch ; précédemment également disponible sur PS4, Xbox One, & PC)
  • Captain Tsubasa: Rise of New Champions (PS4, Switch, PC)
  • Kamen Rider: Memory of Heroez (PS4, Switch)
  • Sword Art Online : Alicization Lycoris (PS4, Xbox One, PC)
  • Sword Art Online : Alicization Rising Steel (iOS, Android)
  • Scarlet Nexus (Xbox Series X, Xbox One, PS5, PS4, PC)
  • Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix (iOS, Android)
  • Little Nightmares II (PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Switch, PC)
  • Projet CARS 3 (PS4, Xbox One, PC)

Le 27 septembre 2020, la diffusion en direct de 8 heures de Bandai Namco TGS 2020 Online débutera officiellement à 14h00 JST (01h00 EDT). Cependant, le streaming lui-même commencera en fait environ une heure plus tôt pour montrer quelques bandes-annonces. Plus de détails sur le calendrier seront publiés ultérieurement.

Exactement le même jour, Bandai Namco a également un créneau sur la chaîne officielle du Tokyo Game Show 2020 à 17h00 JST (04h00 EDT), avec Sword Art Online et Scarlet Nexus. Il reste à savoir si cette émission aura le même contenu … Wait and see !

N’hésitez pas à réagir à nos articles sur la page Facebook de JRPGFR !

Soutenez JrpgFR sur Tipeee