Accueil / Elden Ring : les différentes dates de la sortie mondiale !

Elden Ring : les différentes dates de la sortie mondiale !

Partagez l'amour du jrpg

Pour aider les gens à savoir exactement quand ils pourront jouer à Elden Ring à sa date de sortie, il existe désormais des horaires de sortie mondiaux pour le jeu. Il y a une carte complète de chaque lancement. Dans la plupart des cas, les dates de sortie sur PC et sur console sont légèrement différentes. Cela signifie que, selon l'endroit où vous vivez, vous pouvez y jouer plus tôt sur PC.

Voici la liste complète des heures de sortie d'Elden Ring par fuseau horaire

  • PT : 15h00 le 24 février 2022 sur PC. 21h00 le 24 février 2022 sur les consoles.
  • CT : 17h00 le 24 février 2022 sur PC. 23h00 le 24 février 2022 sur les consoles.
  • ET : 18h00 le 24 février 2022 sur PC. 0h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • COT : 18h00 le 24 février 2022 sur PC. 0h le 25 février 2022 sur consoles.
  • BRT : 20h00 le 24 février 2022 sur PC. 0h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • GMT : 23h00 le 24 février 2022 sur PC. 12h00 le 25 février 2022 sur les consoles.
  • CET : 12h00 le 25 février 2022 sur PC. 0h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • EET : 1 heure du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • SAST : 1h du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • AST : 2h du matin le 25 février 2022 sur PC. Le 25 février 2022 à minuit sur les consoles.
  • MSK : 2h du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • GST : 3h du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • UTC+7 : 6h du matin le 25 février 2022 sur les PC. Le 25 février 2022 à midi sur les consoles.
  • UTC+8 : 7h du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h00 le 25 février 2022 sur les consoles.
  • JST : 8h du matin le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • KST : 8h le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • AEDT : 10h le 25 février 2022 sur PC. 12h le 25 février 2022 sur les consoles.
  • NZDT : 12h00 le 25 février 2022 sur PC. 0h le 25 février 2022 sur les consoles.

Voici le visuel complet montrant le timing dans le monde entier

Elden Ring

En plus de l'heure exacte de la date de sortie d'Elden Ring, Bandai Namco et FromSoftware ont demandé aux gens de "faire attention aux spoilers". Les sociétés n'ont pas donné de détails précis sur ce qu'il ne faut pas mentionner.

La date de sortie d'Elden Ring est le 25 février 2022. Il sera disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, et PC. Le pré chargement sera ouvert environ 48 heures avant, donc dans la plupart des cas le 23 février 2022.

Tu aimes notre site et tu veux nous aider ?

Rejoins notre Discord pour postuler à la rédaction !

Tu n'aimes pas écrire ? Alors partage notre contenu ou rejoins nous sur nos Réseaux Sociaux !

Tu veux soutenir le projet, découvre notre Patreon !


Partagez l'amour du jrpg

Kuro
Kuro

Enchanté, je suis le créateur de JRPGFR. Admirateur fervent de la culture pop japonaise, notamment des jeux de rôle japonais, j'ai l'ambition de partager ma passion auprès d'un public aussi vaste que possible. À l'âge de 37 ans, mon J-RPG préféré demeure Chrono Trigger ! Nous vous convions donc cordialement à nous rejoindre pour découvrir notre contenu !

Laisser un commentaire