Genshin Impact a un an dans quelques jours. Et pourtant, ce n’est pas juste l’anniversaire du jeu, mais aussi celui du site communautaire HoYoLab sur lequel les joueurs peuvent intéragir et participer à des concours.

miHoyo a décidé de mettre en place une série de concours et d’événements pour fêter le premier anniversaire de sa communauté. En voici les détails (source : HoYoLab).

Événement web « Un voyage inoubliable »

Durée : du 28 septembre au 12 octobre

Récompenses de l’événement : Primo-gemmes, moras, minerais de renforcement mystique, Leçons du héros

Pendant l’événement, visionnez votre théâtre d’anniversaire personnalisé, revivez les moments forts de vos aventures. Après le visionnage, vous pourrez non seulement recevoir un cadeau, mais également en échanger avec vos amis pour obtenir des primo-gemmes, des moras et d’autres récompenses !

Événement web « Des mots qui persistent »

Durée : du 29 septembre au 7 octobre

Récompenses de l’événement : Faveur de l’astre de la nuit ×1, Probabilité de gain : 10 %, Mora ×100 000, Probabilité de gain : 90 %

Pendant l’événement, créez votre carte d’anniversaire personnalisée et tenter votre chance au tirage au sort. Après l’événement, 10 % des participants seront tirés au sort pour remporter chacun une Faveur de l’astre de la nuit. Les autres participants recevront 100 000 moras.

Concours d’illustrations d’anniversaire

Durée : du 25 au 29 septembre

Récompenses de l’événement : iPhone 13 Pro Max ×3, partagez quotidiennement pour participer au tirage au sort des prix en argent

Plateformes : Twitter, Facebook

Accès à l’événement : Facebook et Twitter officiels de Genshin Impact

Genshin Impact – Événement d’anniversaire « Souvenirs d’anniversaire »

Durée : du 28 septembre au 7 octobre

Récompenses de l’événement : 1 000 personnes, 100 primo-gemmes chacune

Plateformes : Twitter, Facebook, HoYoLAB

Accès à l’événement : Facebook et Twitter officiels de Genshin Impact

Genshin Impact – Événement d’anniversaire « Devinettes »

Durée : du 7 au 13 octobre

Récompenses de l’événement : 1 000 personnes, 100 prim-gemmes chacune

Plateformes : Twitter, Facebook, HoYoLAB

Accès à l’événement : Facebook et Twitter officiels de Genshin Impact

Concours de cosplay « Rencontre promise dans le monde mortel »

Durée : du 22 septembre au 20 octobre

Récompenses de l’événement : Primo-gemmes, Apple Airpods, Souris Razer DeathAdder V2, Set de produits dérivés de la série « Cadeau destiné » (personnage aléatoire)

Plateforme : HoYoLAB

Accès à l’événement : HoYoLAB

Concours de photos « Rencontre promise dans le monde mortel »

Durée : du 1er septembre au 11 octobre

Récompenses de l’événement : Primo-gemmes, Figurines de la série « Délices de Paimon » (Set), Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire), Abonnement de 1 mois à Discord Nitro

Plateforme : HoYoLAB

Accès à l’événement : https://www.hoyolab.com/contribution/53

Concours d’illustrations « Rencontre promise dans le monde mortel »

Durée : du 16 septembre ai 17 octobre

Récompenses de l’événement : Primo-gemmes, Apple iPad 10,2 pouces, Apple Airpods, Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire)

Plateforme : HoYoLAB

Accès à l’événement : https://www.hoyolab.com/contribution/54

Concours de vidéos « Rencontre promise dans le monde mortel »

Durée : du 16 septembre ai 17 octobre

Récompenses de l’événement : Primo-gemmes, Apple Airpods, Souris Razer DeathAdder V2, Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire)

Plateforme : HoYoLAB

Accès à l’événement : https://www.hoyolab.com/contribution/55

Genshin Impact est disponible sur Playstation 4, Playstation 5, PC, IOS et Android.

Pour en savoir plus sur le jeu, vous pouvez aussi suivre ce lien !
N’hésitez pas à réagir à nos articles sur le Twitter 🐤 de JRPGFR avec le hashtag #JRPGFRpourTous  💋 !

Soutenez JrpgFR sur Tipeee

Kuro Azeus

administrator
Enthousiaste du JRPG depuis 2010, j'ai dans l'espoir de voir un jour ce genre trop peu reconnu traverser nos frontières.